Сегодня в 18-00 заканчивается прием заявок. Публикуем предварительный список участников (данные на утро 19 декабря). Обращаем внимание, что в турнире примут участие четыре игрока ХК «Амур»: Сергей Борисов, Игорь Игнатушкин, Петер Нюландер и Мэтт Мёрли, которые стартуют с 1/8.


Завтра в 10-30 начало регистрации участников, а в 10-45 пройдет жеребьевка. Опоздавшие на жеребьевку к участию в турнире допущены не будут

Список участников

1. Митрохин Николай

2. Кузмичёв Игорь

3. Касперский Сергей

4. Гук Александр

5. Гук Павел

6. Гаврилин Владимир

7. Максимов Александр

8. Карпов Павел

9. Разамазов Дмитрий

10. Першин Александр

11. Павличенко Дмитрий

12. Наговицын Олег

13. Большов Алексей

14. Короткин Александр

15. Тарасенко Юрий

16. Борисов Сергей

17. Мёрли Мэтт

18. Игнатушкин Игорь

19. Нюландер Петер

20. Легошин Максим

21. Оськин Максим

22. Лагутин Сергей

23. Сергеев Сергей

24. Нестеренко Илья

25. Крупица Павел

26. Чечелев Алексей

Регламент турнира

Участники определяют победителя по кубковой системе. В кубковой сетке игроки распределяются согласно жеребьевке. Участники турнира от ХК «Амур» стартуют в Кубке с 1/8.

Победители пар на каждом этапе определяются в серии до двух побед. Продолжительность каждого из мачтей – 5 минут. Отсчет времени ведется главным судьей соревнований.

В первых двух матчах допускается ничейный исход, в случае, если для выявления победителя понадобится третий матч и он завершается вничью в основное время, то назначается дополнительное время (2 минуты). Если и в этом случае фиксируется ничейный результат, то игра продолжается до первой заброшенной шайбы одного из участников данной встречи.

Неудачники полуфинальных матчей проводят одну встречу между собой за 3 место, в случае ничейного результата победитель этой игры определяется по вышеуказанной схеме.

Пресс-служба ХК «Амур», Игорь Саранчин