Сильнейшие биатлонисты мира соберутся 14 апреля на Камчатке для участия в международных соревнованиях на Приз памяти Виталия Фатьянова. Как сообщили в пресс-службе правительства Камчатского края, в этом году значительно расширилась география участников соревнований.


Если в 2009 году в них приняли участие спортсмены из 10 стран, то в этом году в полном составе приедет российская сборная по биатлону, а также представители сборных команд Швеции, Норвегии, Германии, Франции, Австрии, Италии, Финляндии, Украины, Словении, Словакии, Хорватии, Чехии, Польши, Румынии, Белоруссии, Казахстана.

Как сообщили в пресс-службе, свое намерение участвовать в камчатских соревнованиях подтвердили Эмиль-Эгле Свендсен, Халвард Ханевольд, Ларс Бергер, Александр Ус, Сильви Бекар, Сандрин Байи, Венсан Дефран, Симон Фуркад, Венсан Же, Михаэль Грайс, Кати Вильхельм, Карл-Йохан Бергман, Магнусс Йонссон, Даниэль Мезотитч, Фриц Пинтер, Роман Досталь, Кристиан де Лоренци, Яков Фак, Дарья Домрачева, Анастасия Кузьмина и другие.


"Интерфакс-Дальний Восток"