11 февраля 2012 года в 18.00 в СЗК «Платинум Арена» при поддержке Администрации президента РФ состоится VI Международный турнир по смешанным боям по версии «Драка» среди профессионалов.


Чемпионат по боям по версии «Драка» является одним из самых грандиозных и ожидаемых спортивно-зрелищных мероприятий, традиционно вызывает большой интерес у дальневосточников. Расширяя границы обычных соревнований, организаторы турнира представляют зрителю современную зрелищную концепцию проведения боев. Эффектное сочетание высококлассной спортивной части, отлично организованного шоу, незабываемой атмосферы профессиональных боев мирового уровня не оставит никого равнодушным.

Нас ожидает поистине уникальное событие. Американский тяжеловес, ветеран MMA Джефф Монсон, предыдущий бой которого прошел в ноябре против Федора Емельяненко, встретится на ринге с хабаровчанином Александром Ильясовым.

Австралиец Питер Грэхем - один из сильнейших в мире бойцов – тяжеловесов в разделе К – 1, вновь порадует своим участием в боях по версии «Драка» всех поклонников единоборств. V Международный турнир завершился сенсационной победой Грэхема над Александром Емельяненко. На этот раз его соперником станет Константин Глухов, Чемпион мира по кикбоксингу, Чемпион Европы по версии «Драка» из Латвии.




Еще одной интригой турнира станет интереснейший поединок в промежуточном весе, до 72 кг. Незнающий поражений россиянин Мурад Мачаев сойдется с голландцем суринамского происхождения Виктором Куку, который любит и умеет устраивать настоящее шоу на ринге, не забывая при этом нанести самые серьезные повреждения своему оппоненту.

Также в рамках чемпионата состоится долгожданный бой-реванш за титул Чемпиона мира по версии «Драка» между двукратным чемпионом мира по тайскому боксу, шестикратным чемпионом мира по различным версиям и профессиональным боксером Эммануэлем Нтох из США и трехкратным чемпионом мира по ушу-саньда Рамазаном Рамазановым из Дагестана. Принципиальные соперники встретятся на ринге в третий раз, где и выяснится окончательный исход их противостояния.

Первые два боя этих матерых, опытных, суперпрофессиональных спортсменов прошли в США. И теперь у хабаровчан есть возможность воочию увидеть, кто же станет окончательным обладателем пояс Чемпиона мира по версии «Драка».

И это далеко не все именитые участники турнира. Файт-карт чемпионата впечатляет! 11 февраля на ринге в бескомпромиссной напряженной схватке сойдутся представители Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Африки и Австралии.

Хабаровск помимо Александра Ильясова представят Сергей Цекунов, Максим Штепенко, Юрий Савенко, Евгений Ерохин, Рубик Варданян и Константин Безбородов.

Чемпионат будет транслироваться на телеканалах России, а также в сети интернет, поскольку вызывает интерес не только в нашей стране, но и за её пределами.

{yandex}