Открытое первенство города по рукопашному бою среди юношей и юниоров началось в Хабаровске – оно пройдет с 25 по 27 января. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.



В соревнованиях примут участие около ста бойцов от 9 лет и старше. Первенство посвящено памяти кавалера ордена Мужества Павла Винтерголера, сотрудника УМВД России по Хабаровскому краю, погибшего в командировке в Северо-Кавказском регионе. Это была его третья командировка на Северный Кавказ в составе мобильного отряда МВД России. Автомобиль скорой помощи, за рулем которого находился Павел Викторович, был обстрелян боевиками в городе Назрань. Ценой собственной жизни он вывез людей в безопасное место.

В управлении физической культуры и спорта отмечают: цель мероприятия – воспитание молодого поколения на примерах боевых подвигов защитников Отечества, пропаганда физической культуры и спорта. Соревнования проходят в универсальном спортивном зале по адресу: ул. Муравьева-Амурского, 25, начало в 10.00.

{yandex}