Россияне в матче с Испанией, несмотря на пропущенные голы, держались весьма достойно до конца, демонстрируя красивую игру, пишет испанская Pais. "Россияне ни на минуту не думали сдаваться, держались достойно, демонстрируя хорошую физическую подготовку, хотя им явно не хватало таких звезд как Аршавин и Погребняк", - пишет газета.

По ее мнению, "состоявшийся матч продемонстрировал хорошее здоровье российского футбола".

"Даже когда казалось, что уже все потеряно, команда россиян не теряла присутствия духа и продолжала острую борьбу", - подчеркивает Pais.

Аналогичное мнение высказывает и другая популярная испанская газета Mundo. Она отмечает, что "россияне временами нагоняли страх на испанцев, постоянно опасавшихся контратак соперника".

Со своей стороны газета Vanguardia пишет, что "российская сборная безусловно выросла в последние годы и, в принципе, ее игра не разочаровывает, несмотря на поражение - россияне жестко боролись до последней секунды матча".

"Безусловно, россияне продемонстрировали динамичную игру особенно вначале матча, когда казалось, что мяч жег им ноги и они использовали любую возможность для броска к воротам Икера Касильяса", - считает Vanguardia.

Она подчеркивает, что несмотря на первые пропущенные голы, "российская команда не опустила руки, она то и дело перехватывала инициативу у испанцев и доставляла беспокойство Касильясу".

Россия проиграла Испании со счетом 1:4.

РИА Новости