В штате Мичиган автомобилист Чарльз Джетчик скончался в госпитале от ран, после того как на его Ford упала с эстакады собака, сообщает газета Los Angeles Times. Лабрадор оступился и полетел вниз, убегая от машин. Во время приземления на проезжавший под мостом автомобиль, он проломил лобовое стекло, погиб сам и смертельно ранил водителя. Несмотря на травмы, Чарльз смог снизить скорость и самостоятельно припарковаться у обочины.

Сын 81-летнего Чарльза Джетчика, Билл, в этот момент сидел рядом с отцом. Билл также был ранен и доставлен в госпиталь. Однако сына Чарльза выписали в тот же день, так как его раны не представляли опасности. "Отца убили нелепые и трагические обстоятельства", - говорит Билл.

Владельцы собаки утверждают, что лабрадор в тот день сбежал из дома, расположенного неподалеку. Перепрыгнув высокий забор, он, очевидно, бросился на проезжую часть. Владельцы собаки испытывают очень тяжелые чувства в отношении инцидента, а в семье Чарльза говорят, что абсолютно не держат зла на них.