Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 35-летний мужчина обвиняется в убийстве.



По версии следствия, около часа ночи 21 мая 2013 года обвиняемый встретил на улице Северного округа Хабаровска ранее знакомую девушку. Он предложил ей выпить по бутылке пива. Она согласилась. После распития напитка мужчина предложил ей вступить с ним в интимную связь. Девушка снова согласилась, и они направились к заброшенному оврагу. Однако придя на место, она передумала, чем сильно разозлила обвиняемого. Злоумышленник жестоко ее избил.

Девушка сообщила, что расскажет полиции о произошедшем. Опасаясь этого, обвиняемый нанес ей несколько ударов по голове бетонной плитой, причинив смертельные травмы. Преступление было раскрыто по горячим следам благодаря слаженной работе сотрудников следственного управления и УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю