Жители Владивостока сдают билеты на концерт известного рок-музыканта Гарика Сукачева и его группы "Неприкасаемые", который должен был состояться в пятницу.



- По официальному сообщению, концерт отменен в связи с болезнью артиста, который находится в Хабаровске. Билеты будем принимать до 27 июля, - сообщила администратор концертного зала FESCO-Hall, где должен бы состояться концерт артиста.

Но все-таки музыканты "Неприкасаемых" во Владивосток приехали и выступят в пятницу вечером в одном из ночных клубов города.

Накануне хабаровские СМИ сообщали, что концерт Гарика Сукачева, который должен был состояться в Хабаровске 18 июня, был отменен. В ряде изданий появилась информация о госпитализации артиста в психиатрическую клинику. Его администратор Артем Евсеенко этот факт опровергает.

- Свой предыдущий концерт он отыграл великолепно, сильно устал, затем был перелет в Хабаровск, почувствовал себя плохо, не смог акклиматизироваться. Сами понимаете, бесконечные перелеты сильно утомляют даже молодых, а что говорить про человека, которому 53 года, - сказал администратор.

Но городская молва свидетельствует, что артист госпитализирован на фоне состояния, близкого к острому алкогольному психозу, что стало причиной приступа астмы.

Концерты в Южно-Сахалинске и Петропавловске-Камчатском также отменены. "Российская газета" Ольга Журман