В связи с чрезвычайной ситуацией, связанной с высоким уровнем паводка р. Амур у Хабаровска и подтоплением проезжей части ул. Пионерской, ул. Павла Морозова, пер. Краснореченского, с 30.08.2013 изменены схемы движения автобусных маршрутов №№ 27, 32, 34, 40, 71, 73, 86, 87, 89.



1. Автобусы маршрутов №№ 27, 32 в направлении из Южного микрорайона следуют по ул. Краснореченской, Владивостокскому шоссе и далее по установленной схеме движения. В обратном направлении с Владивостокского шоссе по ул. Краснореченской, ул. Суворова и далее по установленной схеме движения.

2. Автобусы маршрутов №№ 40, 86, 87, 89 в прямом и обратном направлении следуют по ул. Краснореченской без заезда в район завода «Амуркабель».

3. Автобусы маршрута № 34 в направлении к центру города следуют с ул. Флегонтова по улицам: Краснореченской, Волочаевской, Ленина и далее по установленной схеме движения. В обратном направлении с ул. Ленина по улицам: Волочаевской, Краснореченской, Флегонтова и далее по установленной схеме движения.

4. Автобусы маршрута № 71 в направлении из Южного микрорайона следуют по улицам: Краснореченской, Волочаевской, Муравьева-Амурского и далее по установленной схеме движения. В обратном направлении с ул. Калинина по улицам: Ленина, Волочаевской, Краснореченской, Суворова и далее по установленной схеме движения.

5. Автобусы маршрута № 73 в направлении к центру города следуют с ул. Павла Морозова по улицам: Суворова, Краснореченской, Волочаевской, Ленина, с правым поворотом на ул. Запарина и далее по установленной схеме движения. В обратном направлении с ул. Дзержинского по улицам: Ленина, Волочаевской, Краснореченской, Суворова, Павла Морозова и далее по установленной схеме движения.

Фотоальбом о наводнении в Хабаровске в 2013г.
2013 - Наводнение в Хабаровске. Фото от очевидцев событий


{yandex}