По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за сутки возбуждено 27 уголовных дел, из которых раскрыто - 19. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



Задержаны 7 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.

3 преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, зафиксированы в крае за сутки. За незаконное хранение около 8 гр. гашишного масла задержан хабаровчанин, 1972 г.р. Мужчина уже имеет судимость. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

За незаконный сбыт около 1 гр. героина задержан хабаровчанин, 1983 г.р. Молодой человек нигде не работает и уже имеет судимость. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения – арест, возбуждено уголовное дело.

В пос. Молодежном (Комсомольский район) неизвестный преступник на проселочной дороге неправомерно завладел автомашиной «Тойота Корона Премио», 1999 года выпуска. За совершение преступления следственно оперативной группой задержан житель поселка, 1988 г.р. Мужчина нигде не работает, в настоящее время в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

3 литра меда стали предметом преступного посягательства необычной кражи, совершенной в пос. Тырма. Находясь в гостях у своей знакомой, жительница поселка похитила имущество. Однако была задержана участковым уполномоченным полиции. В настоящее время в отношении пенсионерки избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 459 единиц автомототранспорта. Выявлено 2286 административных правонарушений.