Прокурором Хабаровского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 162. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе Прокуратуры Хабаровского края.

(Разбой, т.е.нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, незаконным проникновением в жилище) и пунктом «к» части 2 статьи 105(убийство с целью скрыть другое преступление) Уголовного кодекс Российской Федерации Установлено, что житель г. Комсомольска-на-Амуре дал объявление в газету о желании познакомиться с мужчиной для интимных встреч.

В один из сентябрьских дней 2007 года, он пригласил позвонившего ему по объявлению мужчину к себе домой, где и был ограблен и убит гостем. Принятыми правоохранительными органами мерами виновный в совершении разбойного нападения и убийства установлен, водворен под стражу. Уголовное дело направлено в Хабаровский краевой суд для рассмотрения.