По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 35 преступлений, из которых раскрыто - 33. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



Задержаны 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.

11 краж зафиксированы в крае за сутки, 9 из которых раскрыты по горячим следам.

В г. Бикине за кражу банковской карты и впоследствии ее обналичивание сотрудниками уголовного розыска задержан безработный 31-летний гражданин, ущерб составил около 29 000 рублей. В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

В Верхнебуреинском районе за неправомерное завладение автомашиной «УАЗ-396295», припаркованной у дома по ул. Блюхера в пос. Чегдомын, сотрудниками ГИБДД задержан житель поселка, безработный 40-летний гражданин. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

За грабеж, имевший место 01 января 2014 года у дома по ул. Геологов в пос. Солнечный, сотрудниками полиции задержан 18-летний безработный подозреваемый, в отношении которого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке.

В поселке Ванино за незаконный сбыт наркотического средства – дезоморфина, следователями полиции возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего, безработного жителя поселка. Избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке, проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 516 единиц автомототранспорта. Выявлено 2651 административных правонарушений.