Изуродованный животными труп девушки обнаружили 3 февраля в безлюдном месте неподалеку от типографии. Отрабатывая круг знакомых погибшей ,сыщики «вышли» на ее возлюбленного. Выяснилось, что 16 летнего учащегося профессионального лицея и секретаршу частной фирмы связывали не только романтические чувства. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УВД Хабаровского края.

Выяснилось, что 16 летнего учащегося профессионального лицея и секретаршу частной фирмы связывали не только романтические чувства. Девушка ждала от него ребенка и была на пятом месяце беременности. Однако, к тому времени будущий корабел уже встречался с другой …

В тот роковой октябрьский вечер он, приняв на грудь изрядную долю горячительного, зашел к бывшей возлюбленной в гости. Немного поболтав, молодой человек предложил пройтись и подышать воздухом.

В нескольких метрах от здания типографии он выхватил из кармана нож «бабочка» и нанес будущей матери своего ребенка несколько ударов .Дождавшись когда тело перестанет биться в предсмертных конвульсиях, 16 летний лицеист хладнокровно снял с руки жертвы два золотых кольца.

Одно выбросил, второе через знакомого сдал в амбар. Представ перед следователем, подозреваемый дал признательные показания, в деталях поведав как все произошло.