НовостиНа улице Ладожской пожарные тушили автомобиль, припаркованный вплотную к ограде подземных резервуаров со сжиженным газом.

Это обстоятельство всполошило жильцов соседних домов, на пульт пожарной охраны обрушился шквал звонков от хабаровчан. По мнению прибывших работников крайгаза, ЧП не нанесло вреда их оборудованию. Пламя появилось под капотом машины. Наиболее вероятной версией пожара специалисты назвали замыкание бортовой электросети.

В пруду, расположенном напротив детской инфекционной больницы, у перекрестка улиц Прогрессивной и Союзной, спасатели выловили тело утонувшего мужчины. За ночь полицейские отыскали родственников погибшего. Оказалось, что 34-летний горожанин ушел на пруд еще в понедельник - отдохнуть с друзьями и, по всей видимости, утонул во время купания.

На улице Ким Ю Чена, во дворе дома, стоящего у перекрестка с улицей Пушкина, во втором часу ночи загорелся автомобиль. Пламя появилось в двигательном отсеке "Тойоты Рав-4". Хозяйка автомобиля просила пожарных спасти хотя бы сумку с документами, которую она забыла в салоне машины. Вещи вернули владелице, перекинуться в салон огню не дали. Двигательный отсек выгорел полностью.




MestoproTV