НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 28 преступлений, из которых раскрыто - 23. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержаны 5 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.

5 краж зафиксированы за сутки.

В Комсомольске-на-Амуре за кражу ювелирных изделий задержан подозреваемый, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. 27-летний житель Города юности выдавил окно в квартире дома по ул. Аллея Труда и похитил имущество.

В Хабаровском районе возбуждено уголовное дело по факту незаконного завладения автотранспортным средством. Неизвестный преступник в с. Князе-Волконское завладел автомашиной «Ниссан Эльгранд». За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель с. Журавлевка Амурской области, 1986 г.р. Автомашина найдена и возвращена владельцу. В отношении молодого человека избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В Солнечном районе в отдел полиции поступило заявление от жителя п. Эворон о краже. Он сообщил, что ночью неизвестный преступник взломал навесной замок, проник в складское помещение, расположенного по ул. Нагорной и похитил продукты питания, принадлежащие заявителю. За совершение преступления задержан несовершеннолетний житель поселка, учащийся 9 класса. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 1932 единицы автомототранспорта, выявлено 1968 административных правонарушений.