НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 36 преступлений, из которых раскрыто - 31. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

За сутки раскрыто 21 преступление из числа ранее зарегистрированных, из них 2 умышленных причинения тяжкого вреда здоровью, 9 краж чужого имущества, в том числе 6 из квартир граждан.

В Советско-Гаванском районе по материалам проверки возбуждено уголовное дело в отношении 2 несовершеннолетних жителей пос. Майский. Подростки проникли в дом по ул. Амурская и похитили ноутбук. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В с. Елабуга за кражу мотоцикла во дворе дома по ул. Центральная с задержан подозреваемый, 1990 г.р. В отношении молодого человека избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В Комсомольском районе за кражу бензопилы задержан подозреваемый, 1980 г.р. Мужчина проник через окно в дачный дом, расположенный по ул. Первая садового общества и похитил имущество. Установлено, что подозреваемый уже имеет судимость, в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В пос. Переяславка за неправомерное завладение автомашиной «ВАЗ 2121» из гаража, расположенного у дома по ул. Пионерская, сотрудниками уголовного розыска задержан житель поселка, 1987 г.р. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера принуждения - обязательство о явке.

В пос. Хор за кражу трактора из гаража, расположенного по ул. Менделеева, задержан подозреваемый, 1995 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 498 единиц автомототранспорта, выявлено 1809 административных правонарушений.