НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 30 преступлений, из которых раскрыто - 24. Задержаны 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 4 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске за кражу навигатора из автомашины «Тойота Спринтер», припаркованной у дома по ул. Краснореченская, сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый, 1984 г.р. Возбуждено уголовное дело, в отношении молодого человека избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В четвертом часу дня в дежурную часть отдела полиции № 9 г. Хабаровска поступило заявление от индивидуального предпринимателя о том, что час назад неизвестный, находясь в магазине, расположенном по ул. Станционная, из кассового аппарата похитил около 40000 рублей. За совершение преступления задержана хабаровчанка,1991 г.р. Девушка уже попадала в поле зрения правоохранительных органов и имеет судимость. В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Похищенное изъято, проводится расследование.

В Николаевске-на-Амуре по материалам проверки возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города. Молодой человек у дома по ул. Красногвардейская неправомерно завладел автомашиной «Ниссан Датцун». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

В пос. Ванино в одиннадцатом часу вечера неизвестный похитил ювелирные изделия из автомашины «Тойота Хайс». Молодой человек разбил лобовое стекло в автомобиле, припаркованном у дома по ул. 5-я линия, и похитил имущество заявителя на сумму около 40 000 рублей. Подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 16 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 415 единиц автомототранспорта, выявлено 1425 административных правонарушений.