НовостиНа пригородной трассе у села Тополево, напротив жилого комплекса Солнечная поляна автомобиль сбил пешехода. Пострадавшего увезли в больницу с подозрением на травму позвоночника и закрытую черепно-мозговую травму. 33-летний водитель в свое оправдание отметил, что в темноте слишком поздно заметил человека, который брел по дороге.

«Вот по асфальту, видите, какая бровка идет сплошная, а он шел по асфальту», - рассказал водитель «Тойты Камри».

Водитель заметил пешехода, когда до него оставалось два-три метра. Будущая жертва и вовсе ничего не подозревала об угрозе до тех пор, пока её не сшибла иномарка. Пешеход, вопреки правилам, шел в попутном с потоком машин направлении. Автолюбитель, судя по показаниям алкотектера, был трезв.

На дороге «Восток» в результате лобового столкновения две женщины получили травмы. Они ехали в качестве пассажирок в двух разных машинах, обе ударились головой. 63-летняя пассажирка «Тойоты Аксио» к тому же получила перелом кисти руки.

«Тойота Аксио» приближалась к месту будущей аварии со стороны улицы Воронежской. «Ниссан Глория» ехал во встречном направлении. Его водитель объяснил, что попал в ДТП, избегая другого столкновения.

«Я шел прямо по второму ряду, машина впереди остановилась и собралась налево уходить, а я шел сзади и смотрю – не успеваю тормозить... На авось думал проскочу и успею перестроиться, а видите что...», - рассказал шофер «Ниссана Глория».

Автолюбитель на «Глории» подрабатывает частным извозом, 28-летняя дама, получившая травму - его клиентка.




MestoproTV