Свежие новостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 15 преступлений, из которых раскрыто - 10. Задержаны 3 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
Кабель связи стал предметом преступного посягательства кражи, совершенной из подвала дома по ул. Краснореченская в Хабаровске. Неизвестный проник в подвал и похитил имущество стоимостью свыше 20 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан хабаровчанин, 1975 г.р. Мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и имеет судимость за имущественное преступление. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре задержан подозреваемый в краже из автомобиля. 28-летний житель Города юности похитил из салона автомашины «Тойота Карина», припаркованной у дома по пр. Победы, сотовый телефон, барсетку и документы. В настоящее время мужчина водворен в изолятор временного содержания.

В пос. Октябрьский в двенадцатом часу ночи неизвестный, находясь в квартире пенсионера, похитил 4500 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан несовершеннолетний житель поселка. 16-летний подросток нигде не учится, в настоящее время в отношении него избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

В с. Богородское задержан подозреваемый в краже газовых баллонов. 26-летний житель села похитил имущество с территории вахтового жилого городка в районе села. В отношении гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За прошедшие сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 454 единицы автомототранспорта, выявлено 1127 административных правонарушений.