НовостиУ кукольного театра в серьезном ДТП получила травмы пассажир легковой машины, которая ехала в автомобиле виновницы столкновения. Двойная авария случилась глубокой ночью на пересечении улиц Ленина и Шеронова. Тут сшиблись три иномарки, которыми управляли женщины. Представительницы слабого пола тут же переругались - в вопросе о виновности.

Первый удар был боковым - «Тойота Надя», хозяйка которой пересекала улицу Ленина поперек, врезалась в борт «Мазды Демио», которая ехала в направлении Амура. Выбитая с прямолинейной траектории, «Демио» оказалась на встречной полосе и ударилась о «Тойоту Приус». 46-летняя хозяйка «Нади» была возмущена до глубины души: «Я поднималась, эта летела километров 200!.. Если развернуло меня и шандарахнуло еще и эту машину! Ну, не знаю, но летела она на красный».

Спор вышел из-за сигнала светофора. Зеленый обеим светить не мог, однако каждая настаивала, что ехала по правилам. Пока возмущенная автолюбительница копировала видеозапись столкновения, полицейские успели опросить третью участницу ДТП. Хозяйка «Приуса» стала случайной жертвой. Она ехала по Ленина и остановилась, когда впереди загорелся красный свет. А через мгновение со встречной полосы - задом - на ее машину налетела «Демио»: «Я ехала в сторону Энергомаша, уже горел красный. Я начала притормаживать, и в меня прилетела эта «Мазда», ее вот так развернуло...».

Точку в этой истории поставила видеозапись. Автолюбительница поднимается по улице Шеронова. Ленина она начинает пересекать за зеленый свет. Молнией в кадре мелькает белая «Демио». Совершенно очевидно, что она ехала на красный. Виновником, похоже, будет названа молодая хозяйка «Мазды». За рулем горожанка полтора года, она была совершенно трезва. Восстанавливать ее машину будет нецелесообразно - после двух ударов уцелевшие детали можно пересчитать по пальцам.




MestoproTV