Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 29 преступлений, из которых раскрыто - 22. Задержаны 7 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В первом часу ночи в краевую клиническую больницу из квартиры дома по ул. Архангельская, с проникающим ножевым ранением доставлен гражданин, 1959 г.р. По словам потерпевшего, с товарищем они распивали спиртные напитки, разгорелась ссора. Задержанный – хабаровчанин, 1963 г.р. нигде не работает, ранее судим, в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

Строительные инструменты стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной с теплохода, стоящего на ремонте. В шестом часу вечера неизвестный похитил имущество заявителя стоимостью 19 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан хабаровчанин,1973 г.р. В настоящее время в отношении безработного гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре за кражу автомагнитолы задержан подозреваемый. 16-летний житель Города юности разбил стекло, взломал дверь автомашины заявителя, припаркованной у дома по пр. Мира и похитил имущество. В отношении гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За кражу табачной продукции из киоска в Комсомольске-на-Амуре задержан подозреваемый. 20-летний комсмольчанин разбил витрину киоска, расположенного у дома по ул. Советская. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Неправомерное завладение автотранспортным средством – статья УК РФ, по которой возбуждено уголовное дело в пос. Эльбан. В двенадцатом часу ночи неизвестный на территории ГСК, расположенного по ул. Заводская, завладел автомашиной заявителя «Тойота Марк-2». За совершение преступления задержан житель поселка, 1987 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Автомашина найдена и возвращена владельцу, проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 20 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 370 единиц автомототранспорта, выявлено 2196 административных правонарушений.