Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за минувшие сутки зарегистрировано 29 преступлений, из которых раскрыто – 25. Задержано 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 3 - арестованы. 9 краж личного имущества совершено в дежурные сутки, 6 из них раскрыты по горячим следам. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В дежурную часть ОМВД России по Хабаровскому району поступило сообщение жителя села Сергеевка о том, что неизвестные преступники путем взлома окна проникли в квартиру заявителя и похитили телевизор и бензопилу. За совершение преступления оперуполномоченные уголовного розыска задержали 26-летнего ранее судимого за имущественное преступление житель краевого центра, в отношении которого избрана мера пресечения – арест, и 32-летнюю также ранее судимую хабаровчанку, в отношении которой избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу. Проводится расследование.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Комсомольскому району задержали ранее судимую 44-летнюю жительницу поселка Уктур, похитившую из квартиры пенсионера строительный инструмент и денежные средства. Ущерб составил 3500 рублей. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

В дежурную часть ОМВД России по Солнечному району поступило сообщение местного жителя о том, что неизвестный преступник, находясь в магазине, похитил у заявителя сотовый телефоном. За совершение данного преступления сотрудники полиции задержали 26-летнего ранее судимого за аналогичные преступления жителя посёлка Горный, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

За дежурные сутки раскрыто 13 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ходе оперативно-разыскных мероприятий проверено 430 единиц автомототранспорта. Выявлено 1858 административных правонарушений.