Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 39 преступлений, из которых раскрыто - 19. Задержаны 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


Грабеж раскрыли оперативники в Хабаровске. В подъезде дома по ул. Панфиловцев неизвестный похитил у хабаровчанки 2 500 рублей. Подозреваемый установлен, находится в следственном изоляторе.

За кражу сотового телефона и денег задержан подозреваемый. 27-летний житель краевой столицы взломал входную дверь комнаты дома по ул. Краснореченской и похитил 18 000 рублей. Возбуждено уголовное дело, часть похищенного возвращена. В отношении гражданина избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В ходе расследования уголовного дела установлены новые факты совершения преступления. Житель Южного округа краевой столицы, находясь в кафе, расположенном по ул. Суворова, похитил банковскую карту. В последствии в одном из торговых центров снял с нее свыше 90 000 рублей. В настоящее время подозреваемый сотрудничает со следствием, дает признательные показания. Проводится расследование.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий за кражу литья и резины из гаража, расположенного по ул. Аэродромная в Хабаровске, задержан подозреваемый. 40-летний гражданин путем подбора ключей проник в гараж и похитил имущество на сумму свыше 40 000 рублей. В настоящее время гражданин содержится в следственном изоляторе.

Квартирную кражу раскрыли оперативники в Комсомольске-на-Амуре. 30-летний житель Города юности путем подбора ключа взломал дверь в квартире дома по ул. Копылова и похитил телевизор. Похищенное он продал неустановленному лицу, деньги потратил. Возбуждено уголовное дело.

За сутки раскрыто 10 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 грабеж, 7 краж чужого имущества, в том числе 2 из квартир граждан.