Новости

Единственное заметное происшествие было зарегистрировано за городом, в селе Калинка. Из тамбура продуктового магазина двое мужчин похитили терминал оплаты сотовой связи. Кражу преступники совершили довольно небрежно. В магазин, расположенный на улице Авиаторов, они наведались за час до закрытия.


Предбанник, в котором стоял терминал, от торгового зала отделяет толстая деревянная дверь. Вероятно, воры рассчитывали, что их действия останутся незамеченными. Но продавца привлек шум, который они подняли при похищении электронного устройства.

Женщина вышла в тамбур и увидела, что терминал уже грузят в легковую машину. Дама на словах выразила свой протест и услышала ответ в довольно грубой форме. Преступники пригрозили ей бейсбольной битой, которую, кстати, забыл у магазина. Сегодня же ночью полицейские установили госномер транспортного средства подозреваемых и обнаружили автомобиль недалеко от поселка. Терминала в нем уже не было. Сейчас с задержанными ведется оперативная работа. Вполне возможно, что преступление будет раскрыто в течение ближайших часов.




MestoproTV