Новости

На улице Карла Маркса в районе остановки «Кирпичный завод» столкнулись два автомобиля. «Тойота Приус» двигалась по Карла Маркса в направлении Матвеевского шоссе. Молодой человек за рулем гибрида с левым поворотом собирался проехать во двор жилого дома. Оттуда на главную дорогу вот-вот должен был выехать еще один автомобиль.


Водитель «Тойоты» не стал дожидаться, пока проезд во двор освободится.Он начал маневр и перегородил корпусом своей машины встречную полосу, тем самым дав возможность выехать второму автомобилисту. Но тот никак не мог решиться и тронуться с места.

За рулем «Мицубиши» сидела девушка, она ехала по Карла Маркса в направлении «Памятника партизанам». Перегородивший ей путь «Приус» автомобилистка хорошо видела, но не сбавляла скорости движения. Девушка предполагала, что водитель «Тойоты» быстро закончит маневр и она беспрепятственно проедет дальше. Однако этого не произошло. Когда дама предприняла попытку экстренного торможения, дистанция между машинами была слишком короткой.

Люди в аварии травм не получили.

Во дворе дома на улице Костромской произошел наезд на пешехода. Водитель «Тойоты Хайлюкс Сурф» парковал свою машину возле подъезда. Пятидесятилетний мужчина двигался задним ходом и заехал на тротуарную дорожку. По ней в это время шел пешеход.

Оказалось, что один сосед сбил другого. Сорокалетний пострадавший живет в пятом подъезде. Опасных травм он не получил, но обратился в полицию из принципиальных соображений. Он настаивал на том, что заехавшего на пешеходную дорожку виновника необходимо непременно наказать.

Водитель джипа не отказывался от прохождения теста на алкоголь, но дул в трубочку нарочито неумело. В прибор никак не попадало необходимого для анализа объема воздуха. Мужчину пригласили пройти тест в медицинском стационаре.




MestoproTV