Новости

На улице Суворова в результате столкновения «Тойоты Филдер» и мотоцикла «Хонда», пострадал 42-летний байкер. Первую помощь раненому мужчине оказали врачи проезжающей мимо скорой. Бригада везла в детскую больницу ребенка. К пострадавшему байкеру эта же бригада врачей вернулась во второй раз после того оформили маленького пациента в стационар. Мужчину отвезли в больницу с подозрением на разрыв локтевой связки.


До того как байкер отправился в медучереждение, он успел дать объяснение автоинспекторам и пройти экспресс освидетельствование.

Вину за случившееся взял на себя водитель «Тойоты». ДТП произошло в тот момент, когда водитель универсала выезжал с парковочного кармана продуктового супермаркета. 28-летний мужчина намеревался направиться в сторону улицы Пионерской, откуда в это время и двигался мотоцикл.

Двухколесное транспортное средство водитель «Тойоты Филдер» не заметил. «Хонда» протаранила автомобиль в заднее крыло, после чего мотоциклист рухнул на асфальт вместе со своим байком. Оба водителя были трезвы.

За минувшую ночь в Индустриальном районе совершено пять попыток ограбления разных магазинов разливного пива. Практически все преступления идентичны. Ни в одном из случав похитить преступникам так ничего и не удалось.

Стартовали злоумышленники на улице Королева. Здесь торговая точка, расположена на первом этаже жилого многоквартирного дома. Преступники сделали ставку на то, что с дороги вход в магазин не виден. Дело в том, что вдоль улицы ведется ремонт теплотрассы. Опасную зону рабочие огородили деревянным забором, который как раз и скрывает магазин от посторонних глаз. Тем не менее, поникнуть внутрь преступники не успели. Как только они сорвали рольставни входной двери, сразу же сработала сигнализация. Именно звуковой сигнал и спугнул налетчиков. Магазин находился под охраной частной охраны, но этот вызов дежурный передал вневедомственной охране. Экипаж прибыл на указанный адрес через три минуты. Преступников на месте уже не было.

А далее с интервалом примерно в час -полтора стали поступать сообщения о похожих случаях в переулке Молдавском, на улице Краснореченской и Урицкого. А вот в переулке Инском аналогичным образом преступники пытались проникнуть в супермаркет. По меньшей мере в двух случаях из пяти налетчики попали в объектив камер наружного наблюдения.




MestoproTV