Новости

Полицейские УМВД России по г.Хабаровску совместно со спасателями МЧС проводят мероприятия, направленные на розыск 12-летнего подростка, пропавшего в районе базы отдыха «Дельфин». Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


1 августа в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что на берегу реки Амур в районе базы отдыха «Дельфин» потерялся 12-летний ребенок.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа полиции установила, что семья с друзьями и родственниками отдыхала на берегу реки Амур в районе базы отдыха «Дельфин». Дети 6 и 12 лет купались в бассейне, расположенном на берегу. Со слов материи пропавшего подростка, крайний раз она видела его в воде во время купания.

В настоящее время сотрудники полиции совместно со спасателями МЧС ведут поиски подростка. 11 инспекторов по делам несовершеннолетних и оперативников уголовного розыска обследуют береговую линию от базы отдыха до центрального пляжа. Полицейские опрашивают возможных очевидцев произошедшего. К поисковым мероприятиям также подключились волонтёры.

До настоящего времени ребенок не найден. Розыскные мероприятия продолжаются.