Обзор происшествий

Мужчина попал под колеса иномарки в поселке имени Горького, две женщины пострадали в аварии в Южном микрорайоне, а на улице Краснореченской столкнулись два автомобиля.



В девять часов вечера на пригородной трассе у поселка имени Горького под колесами иномарки пострадал житель села Гаровка. По словам водителя «Ниссана Вингроад», пешеход сам виноват в случившемся. Автомобилист ехал в сторону поселка имени Горького, когда справа из темноты на дорогу выбежал мужчина.

На месте раненого осмотрели врачи «скорой помощи». В алкогольном опьянении пациента медики усомнились. Характерного запаха нет, а заторможенность и пробелы в памяти, скорее, результат полученной черепно-мозговой травмы.

Пострадавшего увезли во вторую краевую больницу. Судя по пакету с грибами, который нашли на обочине, пенсионер ходил в лес. Что заставило мужчину броситься на проезжую часть - неизвестно.

В результате столкновения микрогрузовика с легковой машиной травмы получили два человека. Пострадали женщины, которых везли мужья, водители иномарок. «Ниссан Атлас» двигался по Суворова со стороны проспекта. 65-летний водитель попытался повернуть налево на улицу Малиновского, на пропустив перед этим встречную «Тойоту Марк-2».

Мужчина предположил, что не заметил приближавшуюся легковую машину потому, что она ехала слишком быстро. Пожилой человек уверял, что никогда бы не пошел сознательно на нарушение правил.

Супруга шофера микро-грузовика во время аварии травмировала коленный сустав. Жена водителя седана получила сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы.

В легковой машине вместе с родителями на заднем сидении ехала десятилетняя девочка. По настоянию отца ребенок пристегнулся ремнем безопасности в самом начале пути. Поэтому из ДТП девочка вышла невредимой. Ни единой царапины не получили и мужчины, управлявшие транспортными средствами.

На пересечении улиц Краснореченской и Оборонной произошло лобовое столкновение автомобилей. «Митсубиши Паджеро-мини» врезался в «Тойоту Виндом». «Паджеро» ехал по левому ряду в сторону Индустриального колледжа. «Виндом» двигался во встречном направлении. Водитель седана намеревался повернуть налево на Оборонную. Перед ним этот маневр один за другим успешно совершили два микроавтобуса.

Водитель «Митсубиши» выехал на встречную полосу, пытаясь уйти от столкновения с «Тойотой». Но мужчина, сидевший за рулем седана, выбрал для противоаварийных действий то же направление. В итоге столкновения избежать не удалось.


Место происшествия, ИТА Губерния