Новости

Жительницу села Князе-Волконского подозревают в убийстве сожителя – 60-летнего военного пенсионера. Преступление произошло в одном из местных домов офицерского состава. Мужчина скончался от ножевого ранения в грудь.



Трагедия случилась в квартире, где у пары уже сутки длилось поминальное застолье: накануне хоронили родственника одного из сожителей. На обряд погребения пара не пошла, ритуальный обед устроила дома.

В ходе поминок вспыхнула ссора, которая закончилась на кухне. Женщина вызвала скорую помощь, однако врачи уже ничем не могли помочь мужчине. Медики обнаружили на груди погибшего узкую колотую рану, которая, по всей видимости, и стала причиной смерти. Предполагаемое орудие убийства - кухонный нож - оперативники нашли под мойкой.

Подозреваемой сожительница стала почти сразу, хоть женщина и отрицала свою причастность к гибели человека. Ехать на допрос она отказывалась.

По словам соседей, сельчанин сошелся с этой женщиной около пяти лет назад, раньше он жил с другой семьей в соседнем доме. Пенсионера считали человеком неконфликтным, хоть он и имел пристрастие к спиртному.

Мотивы убийства и обстоятельства его совершения устанавливаются.


Место происшествия, ИТА Губерния