Новости

В результате дорожного происшествия у остановки «Степная» два человека обратились к врачам с жалобами на травмы. Девушка, которая управляла «Ниссаном Марч», повредила коленную чашечку. Водитель «Тойоты Платц» утверждал, что его сильно ушибла сработавшая подушка безопасности.


Мужчина, сидевший за рулем «Тойоты», приближался к месту будущей аварии по улице Большой от пограничного института. Он намеревался с левым поворотом проехать на улицу Вяземскую. «Ниссан» двигался по Большой со стороны улицы Воронежской.

Женщина, управлявшая «Марчем», утверждала, что выехала на перекресток на зеленый сигнал светофора.

Ближайшее к месту столкновения предприятие, на котором установлены камеры наружного наблюдения - отделение банка. Полицейские связались со службой охраны. Секьюрити пообещали показать видеофайлы, но уже в понедельник в рабочее время. Предполагается, что эта информация поможет в разборе данной ситуации.

В частном секторе, расположенном в микрорайоне Красная речка, бык посреди ночи свалился в свежевыкопанный колодец. Яму хозяева с наемными работниками рыли весь день. Но не для домашнего животного, а для хозяйственной надобности. Бык по кличке Мишка, в темноте выбравшийся из сарая, не привык, что в родном дворе появилось опасное место.

Владельцы домашнего животного пытались поднять его при помощи домкрата, которым в колодец днем устанавливали бетонные кольца, но спасатели эту идею забраковали. Они - расширили яму так, чтобы в отвесных стенах появились ступеньки, по которым полуторатонный великан сможет сам выбраться на волю.

Тактика оказалась успешной. Как только животное сообразило, что из ловушки появился выход, оно само поднялось на поверхность.

Видимых повреждений, не считая ссадин на боках и носу, при осмотре спасенного быка хозяева не обнаружили.




MestoproTV