Новости

В десять часов вечера на улице Ленина рейсовый автобус сбил пешехода. Медики, осмотрев 34-летнюю пострадавшую, приняли решение доставить ее в больницу. У женщины заподозрили сотрясение головного мозга.


По словам кондуктора, которая ехала в общественном транспорте, события развивались следующим образом: «Дэу» маршрута № 23 поднимался к остановке «Кооперативный университет» по улице Калинина со стороны Уссурийского бульвара. На Ленина автобус выезжал с левым поворотом.

Девушка шла по «зебре» на зеленый для нее сигнал светофора. Водитель не убедился в безопасности маневра, так как опасался, что справа от него может появиться автолюбитель, выезжающий на перекресток с другой стороны.

В салоне «Дэу» было не больше пяти пассажиров. В результате экстренного торможения никто из них даже не потерял равновесия. Пешеход была единственной, кто получил травмы в результате аварии.

В Краснофлотском районе Хабаровска автолюбитель на «Тойоте Приус» врезался в ворота Парка культуры офицеров флота. К приезду полицейских водителя в салоне уже не было. Судя по пятнам крови на подушке безопасности, тот, кто управлял иномаркой, получил во время крушения травмы.

Хозяина транспортного средства сотрудники ДПС нашли в больнице. После перевязки врачи разрешили пациенту приехать на место ДТП, однако раненый мужчина свою причастность к аварии отрицал.

Пострадавший согласился пройти тестирование на алкоголь. Портативный прибор подтвердил подозрения полицейских: мужчина был пьян.




MestoproTV