Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 41 преступление, из которых раскрыто – 23, задержано 8 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 7 из которых арестовано. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что неизвестный проник в комнату общежития расположенного по Восточному шоссе и похитил сотовый телефон. Ущерб заявитель оценил в сумму около 5 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый несовершеннолетний. На момент задержания гаджет он успел продать, а деньги потратил на личные нужды. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре неизвестные со двора дома по ул. Калинина похитили автомобиль «Тойота Витц». По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержаны двое ранее неоднократно судимых комсомольчанина 1991 и 1989 годов рождения. Они водворены в изолятор временного содержания. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, автомобиль найден и возвращен владельцу. Проводится расследование.

В дежурную часть ОМВД России по району им. Лазо поступило сообщение о том, что неизвестный проник на территорию дома по ул. Украинской поселка Хор и похитили профлист в количестве 96 штук. Ущерб заявитель оценил в сумму 35 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый 26-летний местный житель. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 12 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж, 10 краж чужого имущества, в том числе 5 из квартир граждан. Проверено более 500 сотовых телефонов.