Новости

На левом берегу Амура, на трассе, ведущей в Биробиджан, легковой автомобиль врезался в грузовик. Погиб один человек – мужчина, который ехал в «Хонде». Водитель грузовика утверждает, что «Хонда» выехала на его полосу движения. Сотрудники ДПС подтвердили, что столкновение произошло на встречной для легковой машины полосе движения.


Нашлись и очевидцы - автолюбители, которые видели момент столкновения. По словам одного из них, чуть ранее на трассе водитель «Хонды» создал другую аварийную ситуацию и чудом избежал столкновения.

Оба инцидента случились в тот момент, когда водитель легковой машины совершал маневр обгона и выезжал при этом на полосу встречного движения.

На улице Павла Морозова у перекрестка с Флегонтова иномарка врезалась в ограду у пешеходного перехода.

Водитель «Тойоты Кресты» обвинил в создании аварийной ситуации молодого человека, который, по его словам, управлял «Тойотой Прогресс». Оба транспортных средства ехали по Павла Морозова в сторону центра.

Касания двух транспортных средств не было, но «Тойота Прогресс» осталась на месте. В серебристой машине ехал ее владелец, но молодой человек опроверг обвинения оппонента в том, что он был за рулем.

Собственник транспортного средства утверждал, что находился сзади, на пассажирском сидении. По его словам выходило, что темно-зеленый седан мчал со значительным превышением скорости.

Молодой человек не отрицал, что «Прогресс» поворачивал на Флегонтова. При этом он утверждал, что водитель, который управлял его машиной, действовал в строгом соответствии с правилами дорожного движения. Тем не менее автоинспекторы признали виновным в ДТП водителя серебристого седана.




MestoproTV