Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие выходные зарегистрировано 77 преступлений, из которых раскрыто - 32, задержано 10 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


Сотрудниками отделения исполнения административного законодательства УМВД России по г. Хабаровску в ходе проведения мероприятий, в отношении организаторов азартных игр выявлена и пресечена незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. Так в магазинах «Продукты» по ул. Тихоокеанской и ул. Руднева из незаконного оборота изъято 2игровых аппарата, игровое оборудование передано на ответственное хранение. В отношении организаторов незаконной игровой деятельности возбуждены административные производства. Проводится проверка.

За кражу ноутбука стоимостью 20 тысяч рублей и планшета стоимостью 8000 рублей, путем свободного доступа из дома по ул. Пирогова, города Комсомольска-на-Амуре сотрудниками уголовного розыска задержан 40 летний ранее не судимый житель Города юности. Как пояснил задержанный похищенное имущество он впоследствии забыл в автобусе. В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

За кражу автомашины «Хино Профия» стоимостью 1 650 000 рублей с территории строительной базы в городе Комсомольске-на-Амуре оперуполномоченными уголовного розыска задержан 24 летний ранее несудимый комсомольчанин. Сотрудниками полиции автомашина была найдена на одной из автомобильных стоянок города. Задержанный сотрудничает со следствием, в отношении него избрана мера пресечения –подписка о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В городе Николаевске-на-Амуре за хищение путем обмана металлического гаража стоимостью 134 тысячи рублей задержан ранее судимый за «дедовщину» и нанесение телесных повреждений 35 летний местный житель. Как пояснил задержанный, металлический гараж он с разрешения потерпевшего использовал в личных целях, а когда понадобились деньги продал. В настоящее время в отношении злоумышленника избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

За прошедшие выходные раскрыто 23 преступления из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 9 краж чужого имущества, в том числе 5 из квартир граждан.