Новости

На Березовском шоссе в аварию попал младенец, разворот в неположенном месте привел к ДТП на Воронежской улице, а на Тихоокеанской водитель автобуса сломал железнодорожный шлагбаум.


У жилмассива Ореховая сопка из-за нечищеной дороги оказались разбиты две иномарки. На заднем сиденье в специальной люльке находилась пятимесячная девочка. Ребенка пришлось везти в больницу, сообщает портал «Губерния».

«Тойота Витц», в которой ехала молодая семья, получила от ехавшего следом автомобиля ощутимый удар в заднюю часть. Дочка отправилась в больницу в сопровождении отца. В стационаре врачи папу успокоили – поводов для госпитализации нет, девочка травм не получила.

ДТП случилось, когда автолюбительница притормозила, чтобы свернуть в жилмассив. Ехавший следом мужчина на «Белте» заметил это слишком поздно и на льду не смог остановить свою иномарку.

В ночь на понедельник на улице Воронежской столкнулись два автомобиля. Оплошал водитель «Тойоты Камри», который занимается частным извозом.

Пассажиров в его автомобиле не было, он только собирался отправиться к точке, где его ожидал клиент. Для этого таксисту нужно было развернуться. Разметка запрещает это делать, однако ее не видно под слоем наката.

Внушительный сугроб посреди проезжей части водителя не остановил. Снежный бугор автомобилист успешно миновал, а вот встречную «Короллу» не заметил.

Водитель этой машины уверяет, что у него тоже не было шансов избежать удара. Встречная иномарка перегородила путь, когда дистанция между автомобилями была минимальной.

На улице Тихоокеанской хабаровской нефтебазы водитель муниципального автобуса маршрута № 8 сломал железнодорожный шлагбаум. В момент аварии в салоне находились около 30 пассажиров. Никто из них не пострадал.

45-летний водитель «НефАЗа» был раздосадован аварией. В преграду он уткнулся из-за гололеда.

В момент аварии шлагбаум был открыт. 18-тонный автобус перестал слушаться руля примерно метров за десять до него. Автобус катился по отполированному до блеска накату, пока не вывернул из земли стойку с механическим приводом.

«НефАЗ» после аварии уже не мог вернуться на маршрут. Вместо него на линию выпустили резервную машину.




MestoproTV