Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 26 преступлений, из которых раскрыто – 4, задержано 2 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске за кражу банковской карты сотрудниками уголовного розыска задержана ранее неоднократно судимая 36-летняя хабаровчанка. Кражу она совершила путем свободного доступа из квартиры дома в поселке Березовка, после чего обналичила денежные средства через банкомат. Ущерб составил 12 тысяч рублей. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В Николаевске-на-Амуре за открытое хищение денежных средств в сумме 10 тысяч рублей сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый за кражу 20-летний местный житель. В отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В дежурную часть ОМВД России по Хабаровскому району поступило сообщение о том, что неизвестный похитил банковскую карту заявителя, после чего снял с нее денежные средства в сумме более 37 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый 25-летний хабаровчанин. Похищенные деньги он успел потратить на личные нужды. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

Ноутбук стоимостью около 14 тысяч рублей стал предметом преступного посягательства в городе Амурске. Неизвестный проник в квартиру дома по проспекту Мира и похитил портативный компьютер. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее судимый 22-летний местный житель. В ходе обыска по месту жительства у него изъято похищенное имущество. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 12 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 грабеж, 11 краж чужого имущества, в том числе 1 из квартиры граждан.