Новости

На улице Краснореченской в районе остановки «МЖК» из-за пешехода-нарушителя произошла авария, в которой были разбиты три машины. В документальном виде эта дорожная история превратилась в два разных ДТП.


Участником и первой, и второй аварии стал водитель «Тойоты Приус». Водители «Тойоты Кариб» и «Ниссана Караван» фигурируют в разных ДТП.

Автолюбительницу на «Тойоте Кариб» признали пострадавшей стороной. Главным нарушителем стал пешеход, который перебегал проезжую часть на красный сигнал светофора. Чтобы спасти человеку жизнь, водитель универсала предприняла экстренное торможение. Ехавшие позади нее водители «Приуса» и «Каравана» среагировать не успели.

Еще одна авария произошла минувшей ночью в Железнодорожном районе. На этот раз женщина выступила в роли виновника. ДТП произошло на Восточном шоссе в районе остановки «Красный яр». Разбитыми оказались два автомобиля.

Поздно вечером хабаровчанка выезжала с парковки бизнес-центра, где работает в банке. Горожанка собиралась направиться по Восточному шоссе в сторону проспекта 60-летия Октября, а далее в Южный микрорайон. Выезжая с парковки, девушка должна была пропустить автомобили, движущиеся по главной дороге со стороны центра города. Однако боковой обзор закрыли припаркованные иномарки.

Удар последовал, как только миниатюрный «Митсубиши Мираж» выехал на главную дорогу. Вторым участником столкновения стал водитель «Ниссана Примеры». Для него удар получился лобовым. От травм водителя спасли сработавшие подушки безопасности.




MestoproTV