Новости

Сотрудники ГИБДД задержали двоих школьников, один из которых управлял чужим автомобилем, а второй ехал в ней пассажиром. «Тойоту Калдину» полицейским удалось остановить в лесу, на границе Большехехцирского заповедника, в 22 километрах от Хабаровска.


16-летний водитель честно признался, что машину он угнал. Хозяин оставил иномарку без присмотра с заведенным двигателем, даже не закрыв двери. Признался подросток и в том, что перед поездкой употреблял спиртное.

Патрульный экипаж начал преследование нарушителя в Южном микрорайоне. «Тойота Калдина» двигалась по Владивостокскому шоссе в сторону поселка Корфовский. На лесной дороге школьники бросили машину и попытались сбежать, но тайга оказалась непроходимой. Один из беглецов при попытке скрыться потерял обувь.

На улице Джамбула в результате столкновения двух автомобилей один из них перевернулся на крышу. Водитель остался невредим. Он рассказал, что не заметил припаркованную у бордюра «Ниву».

После того как «Тойота Спринтер» врезалась в задний бампер ВАЗа, седан отбросило на трамвайные пути. Получив новые повреждения о рельсы, иномарка снова оказалась на асфальте, уже колесами кверху.

Стоявшая на парковочном тормозе «Нива» в результате удара прокатилась вперед на полметра и врезалась в столб.




MestoproTV