Новости

Два человека пострадали в результате автомобильной аварии, которая произошла минувшей ночью на улице 1220-й километр. В ДТП попал 19-водитель «Тойоты Марк-2». Медицинская помощь потребовалась ему и его попутчице.


Девушка была пристегнута, однако от травм ее это не спало. В больницу ее доставили с подозрением на тупую травму живота. У водителя диагностировали сотрясение мозга.

Авария случилась на недавно отремонтированном участке дороги. Шофер «Тойоты Марк-2» ехал со скорость 120 километров в час. Молодой водитель слишком поздно заметил закругление дороги. Ни остановиться, ни сменить траекторию движения возможности уже не было. Иномарка снесла бетонные блоки и перевернулась.

Водитель был трезв.

На улице Краснореченской у остановки «Сурикова» нетрезвый шофер «Тойоты Алекс» врезался в рейсовый автобус маршрута № 25. Оба транспортных средства двигались в попутном направлении в сторону центра города. «Дэу» следовал впереди по первому ряду. Водитель «Тойоты» ехал чуть позади и занимал второй ряд.

Мужчине необходимо было свернуть на улицу Репина. Для этого нужно было перестроиться на крайнюю правую полосу. В аварию мужчина попал, как только начал перестраиваться. Автобус в соседнем ряду, который остановился перед светофором, водитель легковой машины, похоже, не заметил.

В салоне автобуса в момент столкновения находились 15 человек, включая водителя и кондуктора. Никто из них не пострадал.

Предполагаемый виновник аварии прошел освидетельствование. Прибор показал среднюю степень опьянения. Инспекторам водитель рассказал, что ехал из автосервиса, где устанавливал сигнализацию, а выпил, потому что ему было скучно ждать, пока мастер закончит работу.




MestoproTV