Стать КВНщиком не так сложно как это может показаться непосвященному человеку. Другое дело, стать хорошим КВНщиком, - это требует многих усилий и, конечно, таланта. В рамках программы «Поддержка талантливой молодежи города Хабаровска в 2009–2010 гг.» создана команда КВН города Хабаровска «Сделано в Хабаровске».




Команда была создана на основе команды КВН «Сборная Железки» (ДВГУПС). Команда является финалистом игр Центральной лиги Москвы и Подмосковья (г. Москва), чемпионом Центральной Тихоокеанской лиги МС КВН сезона 2009 г. В 2010 году по результатам XXI Международного Фестиваля команд КВН «КиВиН – 2010» в г. Сочи ребята были приглашены принять участие в сезоне Центральной Краснодарской лиги КВН, которая с 2010 г. стала телевизионной, игры транслируются телеканалом «НТК».

24 сентября команда КВН «Сделано в Хабаровске» выйдет на сцену Краевого музыкального театра для участия в полуфинальных играх Официальной Центральной Тихоокеанской лиги КВН сезона 2010 года. Возможно, ребятам удастся повторить успех сезона 2009 года и подтвердить свой чемпионский титул в нынешнем сезоне!
Молодёжный портал.ru