По итогам V смотра-конкурса «Хрустальное колесо», недавно проходившего в Сочи, хабаровская фирма с веселым названием «Ого-го, аттракционы!» вошла в десятку лучших предприятий индустрии развлечений из России и стран СНГ. Об этом РИА «27 Регион» сообщил сотрудник пресс-службы администрации г. Хабаровска Александр Горбунов.

Она удостоена первого места в номинации «Лучшие аттракционные комплексы», получив диплом и приз организатора конкурса - Союза ассоциаций и партнеров индустрии развлечений.

Почти десять лет это предприятие уверено развивает свой бизнес в Хабаровске, являясь сегодня основным организатором детского досуга в муниципальном парке им. Аркадия Гайдара.

Благодаря ему к услугам ребятни здесь установлены пятнадцать различных аттракционов, обеспечены безопасность детей и приемлемые цены. Фирма «Ого-го, аттракционы!» из Хабаровска в числе трех дальневосточных предприятий подобного профиля нынче участвовала в этом смотре-конкурсе, а в прежние годы дипломами и призами «Хрустальное колесо» были отмечены представители индустрии развлечений из Якутска и Южно-Сахалинска.