На этот раз природа не подарила нам никакого разнообразия: в основном по краю пасмурно, зябко и изредка пролетают снежинки. Не надейтесь на сугробы - считают синоптики службы «Фобос».

Снежинки ожидаем также 25, 26 ноября и 2 декабря. До четверга дневная температура постарается не опуститься ниже 10 градусов мороза, а вот с пятницы по среду сползет вниз до минус 13-16 - декабрь все-таки. Будет не очень ветрено, но достаточно влажно и пасмурно - солнце практически не выглянет из-за облаков. Ночные температуры до конца ноября - 12-14 градусов ниже нуля, в первую неделю декабря - минус 15-22 градуса.

В Комсомольске-на-Амуре чуть морознее и чуть больше снега: он будет идти с 25 по 27, затем - 29 ноября, 2 и 3 декабря. Солнца комсомольчане не дождутся - облака, облака и облака. До 30 ноября - 7-13 градусов мороза на термометре, а вот с приходом зимы по всем правилам - не выше минус 15 градусов. Это днем. Ночью - 10-18 и 17-23 ниже нуля соответственно. Холодновато!

В Охотске, между прочим, будет ничуть не холоднее, чем в Комсомольске. А ночью - даже теплее! К декабрю традиционно похолодает с минус 9-14 градусов до 16-20 ниже нуля, а ночные температуры при этом практически не будут отличаться от дневных. Может быть, дело как раз в вездесущих тучах - они добрались и сюда. Снежок посыплет 28 и 29 ноября. А еще картину подпортит северный ветер - стоит поплотнее закутаться в шарфы, чтобы не простыть.

Нулем, а может, даже знаком «плюс» порадует погода жителей Бикина завтра. Ночью - небольшой снег. Но на этом подарки закончатся. И хотя в южном городе будет теплее, чем в трех предыдущих населенных пунктах, зато также пасмурно. Два ясных денька - 28 ноября и 4 декабря - и на этом все. Минус 5-10 градусов покажут днем термометры до начала зимы, и 10-15 мороза - после.

Дарья Уланова.Газета"Тихоокеанская Звезда"