В связи с проведением репетиций парада войск Хабаровского гарнизона 23, 25 апреля, а также 2 и 7 мая будут внесены изменения в движение транспорта. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

23 и 25 апреля с 20 до 23 часов на время прохождения пеших колонн будет приостановлено движение всех видов транспорта на участках: ул. Пушкина от Уссурийского бульвара до ул. Карла Маркса; ул. Гоголя от Уссурийского бульвара до ул. Карла Маркса.

2 мая с 16 до 19 часов и 7 мая с 20 до 23 часов на время прохождения механизированных колонн будет приостановлено движение всех видов транспорта на участках: ул. Гоголя от Уссурийского бульвара до ул. Карла Маркса; ул. Пушкина от ул. Ленина до четной стороны Амурского бульвара; Уссурийский бульвар (нечетная сторона) от ул. Пушкина до ул. Гоголя; Амурский бульвар (четная сторона) от ул. Шеронова до ул. Дикопольцева; ул. Дикопольцева от Амурского бульвара до ул. Ленина; ул. Ленина от ул. Дикопольцева до ул. Пушкина.

2 мая с 15 до 16 часов и 7 мая с 19 до 20 часов на время прохождения механизированных колонн будет приостановлено движение всех видов транспорта на участках: ул. Павловича от Волочаевского городка до ул. Гамарника; ул. Гамарника от ул. Павловича до ул. Пушкина.

Остановка и стоянка автотранспортных средств по маршрутам следования колонн запрещается с 17 до 23 часов 23, 25 апреля и 7 мая, а также с 13 до 19 часов 2 мая.