Новости

Первый заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД РФ Александр Бутин находится с рабочей поездкой в Хабаровском крае. Ее цель – проверка боеготовности, комплектования сил и средств Восточного регионального командования внутренних войск, оценка бытовых условий военнослужащих. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Хабаровского края.


«Накануне мы посетили Владивосток, после Хабаровска отправимся в Южно-Сахалинск. В целом, я должен сказать, что коллектив во взаимодействии с различными силовыми структурами добросовестно выполняет все поставленные задачи. Сил и средств для этого достаточно. Многое делается и для обеспечения быта военнослужащих, это отдельная заслуга регионального командования», - отметил Александр Бутин.

По словам Губернатора, в Хабаровском крае между региональным командованием и властями достигнуто полное взаимопонимание. «Сообща мы решаем задачу обеспечения безопасности. Бойцы регионального командования оказали неоценимую помощь во время ликвидации последствий крупномасштабного наводнения. Сегодня они добросовестно несут службу, обеспечивают безопасность во время проведения различных мероприятий, визитов российских и иностранных делегаций», - отметил Вячеслав Шпорт.

На встрече также присутствовал командующий Восточного регионального командования внутренних войск МВД РФ Сергей Гончар.