В Хабаровске завершилась традиционная спартакиада молодых сотрудников органов безопасности Дальневосточного федерального округа. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УФСБ РФ по Хабаровскому краю.


К этим состязаниям допускаются сотрудники не старше 30 лет, прослужившие в органах безопасности менее трех лет. Спортивные площадки краевого центра приняли более ста участников соревнований.

Молодые чекисты и пограничники Хабаровска, Благовещенска, Владивостока, Южно-Сахалинска, Якутска и Биробиджана соревновались в нескольких видах спорта.

В стрельбе из пистолета Макарова лучшие результаты показала команда Управления ФСБ по Хабаровскому краю. Второе место заняли курсанты Хабаровского пограничного института, на третьем – камчатские пограничники.

При проведении легкоатлетического кросса хабаровчане уступили победу спортсменам пограничного управления по Приморскому краю.

В состязаниях пловцов представители Хабаровского пограничного института завоевали «золото». «Серебро» и «бронзу» увезли команды из Владивостока и Магадана.

Бесспорными лидерами спартакиады стали молодые сотрудники органов безопасности Хабаровска: спортсмены Хабаровского пограничного института ФСБ России – на первом месте, команда краевого Управления ФСБ – на втором.