7 ноября, в Краевом доме физкультуры Владивостока стартовала двадцать третья по счету ежегодная городская спартакиада среди людей с ограниченными возможностями.



Соревнования проводятся в рамках реализации муниципальной целевой программы "Спортивный Владивосток". На протяжении пяти дней, с 7 по 11 ноября, участники будут соревноваться в пауэрлифтинге, дартсе, настольном теннисе, шахматах, шашках, пулевой стрельбе, плавании и легкой атлетике.

Всего в соревнованиях принимают участие 6 команд, в состав каждой команды входят 12 спортсменов, представитель и тренер. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В первый день спартакиады участники соревнуются за звание победителя в дартсе и пауэрлифтинге. Впереди у спортсменов еще соревнования по пулевой стрельбе, плаванию, легкой атлетике и другим дисциплинам. По результатам проведения всех этапов спартакиады на торжественной церемонии закрытия соревнований победители и призеры будут награждены памятными подарками и грамотами от администрации Владивостока. "REGIONS.RU"