Водитель микроавтобуса в Амурской области лег на рельсы после ДТП, в котором сам он выжил (притом что автомобиль слетел с моста через реку), но его машина оказалась разбита.



Как сообщил РИА Новости в среду сотрудник амурского линейного УВД на железнодорожном, водном и воздушном транспорте, житель Белогорского района области, 1969 года рождения, вечером во вторник лег на рельсы в районе перегона Украина - Белогорск. Машинист несколько раз подал сигнал, но самоубийца не реагировал.

"Экстренное торможение мужчину не спасло. Как потом выяснилось, в этот же день ночью он на своем микроавтобусе вместе с приятелем слетел с моста через реку Томь. Оба остались невредимы, но автомобиль затонул. В среду его как раз вытащили. Возможно, мужчина тяжело переживал по поводу разбитого микроавтобуса", - отметил собеседник агентства.

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства происшедшего. Известно, что погибший мужчина в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. У него остались жена и ребенок. «РИА Новости, Светлана Майорова»