Как установлено, вечером 31 мая 2014 года 40-летний подозреваемый пришел в продуктовый магазин, расположенный в селе Богородское Ульчского района, чтобы купить пиво. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. Оперативная обстановка по Хабаровскому краю с 4 по 5 мая 2014 года

В очереди к нему обратился 52-летний мужчина с просьбой дать немного денег. На этой почве между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов ножом. От полученных ранений тот скончался в машине скорой помощи. Во время следствия подозреваемый дал признательные показания.

Благодаря оперативным профессиональным действиям сотрудников уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления был задержан.

В настоящее время Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.