Он был организован в рамках акции «Дед Мороз». 135 детей и подростков в возрасте от 2 до 15 лет вместе с родителями были приглашены в краевую филармонию, где возле входа их приветствовали и развлекали ростовые игрушки – Заяц и Лиса. Об этом РИА «27 Регион» сообщил сотрудник пресс-службы администрации г. Хабаровска Лариса Бондарь.



А на втором этаже гости смогли полюбоваться пушистой красавицей-елкой и принять участие в веселом утреннике. Ну а после антракта всех пригласили на просмотр детского спектакля «Новые приключения Буратино».

В завершение праздника юным горожанам вручили игрушки и большие пакеты со сладостями. А накануне городской елки социальные работники, с подарками и поздравлениями, навестили 60 семей, воспитывающих детей-инвалидов. На организацию акции «Дед Мороз» из бюджета города было выделено 350 тысяч рублей.

Решили сделать подарок ребятам из малоимущих семей и спонсоры – на средства хабаровских предпринимателей куплено 80 билетов на рождественскую сказку «Снежная королева», показ которой запланирован на 5 января.