Пассажиры, жители и гости Хабаровска смогли задать интересующие вопросы начальнику Дальневосточной железной дороги Михаилу Заиченко, начальнику Управления на транспорте МВД России по ДФО генерал-майору полиции Василию Волкову и руководителю Дальневосточного территориального управления Федерального агентства железнодорожного транспорта Александру Синкину.


Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером. Несмотря на то, что главной целью акции было освещение темы обеспечения безопасности на объектах транспорта, посетителей интересовали также вопросы качества обслуживания пассажиров в поездах, тарифов и т.д. Отвечая на вопрос о реконструкции подземного пешеходного перехода, Михаил Заиченко сообщил, что сейчас завершается проектирование объекта, а открыть обновленный, оснащенный современным оборудованием переход планируется в 2013 году.

Сотрудники транспортной полиции продемонстрировали новые технические средства для охраны правопорядка на объектах железнодорожного транспорта - устройства для обнаружения следов взрывчатых, наркотических, сильнодействующих и ядовитых веществ «Mobil Trace». Пресс-служба ДВЖД